Вниз

Группа Би -2
Вниз - по стеклу острым.
Это так просто:
По стеклу вниз.
Вниз, разбудить чувства,
Это так грустно
На пути вниз...


Ничего больше не случится,
Ничего.
Ничего больше не приснится,
Ничего
По дороге в рай…

Вниз - это так быстро,
Это как выстрел
В эти 100 лет.
Вниз! по судьбе взглядом.
Никого рядом
Никого нет...


Ничего больше не случится,
Ничего;
Ничего больше не приснится,
Ничего
По дороге в рай…