Страсть

Рябкова Мария
Жалюзи. Сумрак. Рука на руке.
Шелест одежды. Паденье вовне...
Бледная кожа. Луна. Серебро.
Нежность волос по плечам...
Как тепло!
Прикосновение тел, губ и рук...
Влажность изгибов,
И ночь-вечный друг.
Вздохи и стоны, движенье, полет...
Яркая вспышка меня унесет...
Страсть. Поднебесье. Восход золотой.
Радость. Объятия. Путь круговой.
Снова и снова смущает гроза,
А на щеке расцветает слеза...
               
                май 2006г.