Девушки

Группа Би -2
Эй, опять мой стиль
Распался в пыль,
Я слишком выпил.
Я, я худший из мужчин
Так долго был один,
И мне нельзя за руль...
Ты прости меня, прости:
Застрял на полпути
Наш первый поцелуй...


Девушки теряют терпение,
Девушки не любят эгоистов,
Девушки не верят в везение,
С ними надо действовать быстро...

Эй, какой соблазн!
Отличный план
Накрылся тазом...
Я смотрю в твои глаза,
А вижу то, что за:
Сплошную целину.
Ты, ты лучшая из всех,
Но разве это грех
Любить тебя одну?

Девушки теряют терпение,
Девушки не любят эгоистов,
Девушки не верят в везение,
С ними надо действовать быстро...

Девушки теряют терпение,
Девушки выходят на площадь,
Девушки не верят в везение,
С девушками надо быть проще...