Вернулся Крым домой!

Вера Баранова 2
Не выразить восторга до конца:
После томительной и тягостной разлуки
Соединились вновь в пожатье руки,
Забились братьев в унисон сердца!

Вернулись Севастополь, Крым домой!
Салюты прогремели в небе синем –
С единокровной матушкой Россией
Народы связаны одной судьбой!

Весна в природе и в душе весна:
Надежды, планы, помыслы благие –
Со всем способна справиться Россия,
Единством и сплочённостью сильна!


22.03.14г.