День св. Валентина

Галина Высоцкая
День святого Валентина...
Ты влюблён и я любима!
Хоть не наш, но всё же праздник,
подарил февраль-проказник!

Кто-то веточку рябинки
превращает в валентинки
кто сердечко, кто колечко...
Плюс букет цветов, конечно!!!

Это праздник всех влюблённых
нежной страстью окрылённых!
Словно май, среди зимы -
день весёлой кутерьмы!

Кто сказал, что лишь весною,
мы встречаемся с любовью?
Как так вышло, и кто знает?
Но... любовь не выбирает!

Холодно зимой амуру,
чтоб согреться, лупит сдуру
во все стороны стрелами...
Сколько стрел? Считайте сами!)))