Женщине все по плечу в этой жизни

Злата Литвинова
Женщине все по плечу в этой жизни:
Радость создаст из надежды и грез,
Будни наполнит восторгом и смыслом,
Вырастит в дебрях питомники роз..
Если захочет – добьется успеха,
Что там успеха - достанет луну.
Нужно - поймает жар-птицу ли, эхо –
И сохранит до метелей – весну.
Нежность легко нарисует, коснувшись,
Сказку расскажет и всех убедит .
Чувства придумает… в свет окунувшись..
Чудо подарит, а счастье – родит!