Жизнь-игра

Геннадий Дроздов
Не вознесусь от похвалы,
Когда победный вручат приз мне.
Лишат награды за фолы –
Ниц не паду от укоризны.
Сдержусь, любой приму итог
За дар небесный, без кавычек.
Эскиз судьбы рисует Бог,
Картину – пишет ряд привычек.
Иная, будто из ведра,
Все краски жизни в бездну выльет.
Да, жизнь – азартная игра!
Но, к сожалению, – на вылет!