Реки

Группа Би -2
Какие реки текут в моей,
больной тобой,
душе безнадежной?

А до тебя, как до луны:
куда ни глянь,
сплошное бездорожье...


И замкнутый круг глупых разлук не разорвать,
Те ночи и дни, что позади, не сосчитать...

Ветер воет злой над головой, звезды качая.
И в чужой стороне я по тебе очень скучаю!

Какие птицы расскажут мне
о чем в своих тревожных снах вздыхаешь?

Одна в уютной тишине,
О чем грустишь и часто вспоминаешь?


И горький удел сломанных стрел, я не боюсь,
Как через дожди, ты подожди, я скоро вернусь.

Пусть ветер воет злой над головой, звезды качая.
и в чужой стороне я по тебе очень скучаю!