С днём поэзии!

Наталия Попал
Всем тем, кто сочиняет что-то
И у кого есть зуд писать,
Иметь читателей охота,
Стихи из ровных рифм слагать:

Желаю от души поэтам,
(Пусть виршиплёт ты графоман,
Но тянешься писать при этом)
Чтоб развивали свой талант!

Пусть Муза чаще навещает,
Прёт вдохновенье через край,
Пегас на крылышках слетает
И в уши ржёт: "Пиши давай!"