Особенный

Елена Стажкова
Недосягаема она, как призрак счастья,
Улыбкою сражает всех мужчин.
Среди коней и принцев всякой масти
Ей нужен тот особенный, один,
Кому достанет сил, ума и глубины
В мир заглянуть её, не потеряв штаны,
С ней в унисон мечтать, желать и мыслить,
Взять, и от страхов жизнь её очистить.
Того, кто музыку души услышит,
Ведь без неё он не живёт,
                а просто дышит.