Завещание черновик

Сергей Георг Сретенский
Кто то с неба мне дал задание
 на ближайшие тридцать лет:
Напиши, Сергей, завещание
Напиши стихом -

ты ж поэт.

Разложусь в земле я на атомы -
завещаю свой эпатаж!
Не хулите, не кройте матом вы...
Знайте только:

всегда я ваш

Завещание - слово чуждое:
за вещами
не виден свет.
Сделай опись -
выкинь не нужное
Зарифмуй её -

Ты ж поэт!

Не впадай в тоску и отчаянье,
что ни денег, ни дома нет
Напиши поэт завещание:-
 "Завещаю себя..."
 
              Поэт