Скоро повезёт, как всем!

Елена Стажкова
Сердце душу рвёт на части-
Обзавидовалась счастью,
Слыша драки и скандалы
У соседей за стеной:
Не моё, чужое Чудо
На рогах ползёт домой!
Под ногами веток хруст,
Отмахну тоску и грусть.
За своим рогатым Чудом
В лес иду я ранним утром
И без мужа не вернусь,
Хоть каким он будет пусть!
Мне не спится без скандалов
И не естся без проблем.
Мне цыганка нагадала –
Скоро повезёт, как всем!)))))))))))