Музыка- спасенье...

Ана Астар
Мои руки клавиш касаются
Аккуратно и осторожно
Только звуки все чаще ломаются
От того, что немного тревожно.

Только музыка может спати
От тревоги и боли, ненастья
Лишь она может мне принести
Ярких красок, эмоций и счастья

Мои руки играть продолжают
Льется музыка прямо из сердца
Все так разно проблемы решают
Но не могут однако согреться.

В их душе остается лишь пепел
Сердце стало льдиной холодной
В мыслях их одинокий Север
Все стоят за дверью огромной

Что же я? Как спасаюсь от бедствия?
Я сама толком не понимаю
Прячу мыло, веревки и лезвия
И скорее играть продолжаю
____________________________
03.03.2014