Давай поговорим

Марина Нежина
моему отцу

Давай поговорим с тобою откровенно.
Хотя... Ведь сколько зим не виделись с тобой?
Но не могу забыть, тебя предать забвенью,
А ты? Ну да, - совсем, совсем уже чужой...

Давай с тобой хоть так, немного... помолчим.
Скажи, ну как живёшь? А, впрочем, так ли важно?
А помнишь, ли, отец, как мы с тобой... ну да,
Наверно, и о том, мы тоже не расскажем.

Давай поговорим о нас с тобой, о чувствах,
Которые давно мы не смогли сберечь.
Я так тебя люблю! Любила... Как же грустно!
Как не хватает мне до боли наших встреч.

А ты ушёл совсем, захлопнув плотно двери
Души своей для нас на каменный замок.
Я долго не могла во всё это поверить,
И думала о том, ну как же ты так мог?!

За столько лет разлук обиды не осталось.
Простила всё тебе... Живи, родной, и знай:
Что сердце у меня сегодня как-то сжалось.
И ты, хоть иногда, о детях вспоминай…

22.03.2014