Я всем совру...

Ана Астар
И снова вдребезги бокал
В котором мое сердце
А ты мне выбора не дал
Опять закрыл ту дверцу

Все замки рухнули за миг
Время вокруг застыло
Я посвящаю тебе стих
Ищу веревку с мылом

Желаю счастья на пути
Люби её до гроба.
Люби средь бытовых рутин
Только меня не трогай

Я снова чувства отключу
Ты знаешь, так ведь легче
Себе котенка приючу
И проведу за книгой вечер.

Так легче выживать- не жить.
Жить без любви немного грустно.
Но мне не привыкать тужить
Пусть в сердце снова станет пусто.

Одна лишь музыка заглушит
Всю принесенную мне боль
Я всем совру, что мне не нужен
Ты и твоя любовь.
___________________________________________
28.02.2014.
Л.Г.