Не делай больно...

Ана Астар
И снова сердце бьется чаще
Как будто вовсе не разбито.
Как будто горя не испита чаша
Но сейчас новая налита.

Не думала, что можно так
Включить обратно свои чувства.
Тебе покажется-пустяк.
А мне печально, когда пусто.

Когда пустыня у тебя,
Та, что не орошается,
Ты заставляешь жить себя.
Но жить не получается

Тебе спасибо дорогой
За то, что оживил меня
И мир заполнил мой пустой
В котором я была одна

И может мы не будем вместе
Плевать.. Лишь бы не сделал больно
Пускай не бытть твоей невестой
Я буду тем, что есть довольна
_____________________________________
27.02.2014.
Л.Г.