Пришла весна

Маленькие Феи
Уже середина марта !
пришла весна внезапно!
распустились очень красивые цветы!
не знаю, заметила ли ты?
но весна уже почти прошла!
казалось бы тебе что только пришла она!
но нет...
скоро летние каникулы придут
и про весну все сразу же забудут!
так что наслаждайся этими деньками
потому что скоро весна будет забыта нами!

Кристина, 11 лет,  17.03.14