Слово

Абдрахман
Распятый Бог и мой Бог-во мне соседи,
я чту других народов божества,
стальной клинок среди раскатов меди,
обрублены до истины слова.
Порой обдаст мне кожу потом липким,
пронзает сердце истины игла-
за прошлые плати свои ошибки.
сжигая свои крепости дотла.
Я-высший суд,сужу себя сурово:
на каторгу,навечно в рудники!
Плачу судьбе за данное мне слово,
за чистые ключи и родники.
За истиной всегда идут по краю,
"по связке жил и лезвию клинка",
не оттого ли дрожью нас пронзает
отточенная мастером строка?
И не ищи во всём умысла злого,
открыта вечной истины глава-
вначале первым в мире было Слово,
над нами суд вершат уже слова...