Внимание

Олеся Матяж
Ну что ж боишься потерять,
Её не хочешь отпустить.
Нет, я не буду воевать,
Не буду ни о чём просить.

Меня не надо заменять
На одноклассниц и подруг.
С кем быть тебе - тебе решать,
Мечты далёкого влекут.

И если там меня не ждут,
Не вижу смысла я идти.
Внимание не раздают,
Не говорят - ты подожди!
22.03.2014