Твой Тар-ханкут!

Сан-Торас
На фото Тарханкут. Лунная Бухта.
Две маленькие фигурки на скале - Вулпекула с подружкой.
 
*

Там Место Силы разогрето,
С небес бежит  вода.
Там тусит ситцевое лето! -
Белесых звезд слюда...

Там  Духи Лунные на скалах,
Заваривают чай.
Туман в индиговых пиалах
Клубится  через край.

Там ветер ластится с залива
Нежней, чем  лисий мех.
Там сердце падает с обрыва...
Летит... куда-то вверх!

Крупицы сольные на коже,
Парчи морской лоскут -
Волшебна жизнь! Волшебен, Боже,
Твой Тар-ханкут!