Бродячий торговец

Дима Григорьев
Купите мои вздохи!
Завернуть вам мои сомненья?
Не возьмете ли, сударь, пакетик гримас?
А когда я продам все-все-все,
я намерен родиться вторично вдали от себя самого,
где-то между плодами манго,
поцелуем какой-нибудь дикой кошки
и предметами без названья.

Я просто бродячий торговец.
Купите мои сомненья...
Я просто бродячий торговец.
Покупайте сезонный товар!   

Купите мои надежды!
Завернуть вам мои открытья?
Не возьмете ли, сударь, пакетик улыбок?
А когда я продам все-все-все,
я намерен родиться вторично вдали от себя самого,
где-то между плодами манго,
поцелуем какой-нибудь дикой кошки
и предметами без названья.

Пластинку можно приобрести по ссылке "Бродячий торговец" внизу страницы в разделе "Ссылки на другие ресурсы".