Страх

Наталья Стрельчук
Не смотри на меня.
Не смотри.
От глаз твоих колко внутри.
Прожигающий взгляд
Душу ранит жестоко.
Уходи. Мне с тобой...
Одиноко.
Отвыкай от меня,
От моих разговоров.
Голос мой позабудь,
И те нити невидимых споров.
Я не слышу тебя,
Ровно сердце стучит.
Боль уже не тревожит.
Доступ в мир мой закрыт.