Вдохновение

Галина Орлова 3
Вдохновение – чудо в твоей судьбе.
Нереальное, что-то от Бога,
Точней – частица Бога в тебе,
Проснувшись, чувствует музыку слога.

Словно пульс течения Жизни реки.
Квинтэссенция озарения.
И красками, кистью твоей руки
Водит вдох,Всевышним навеянный.