Весны сырой глотаю воздух

Ирина Усачева
Весны сырой глотаю воздух
И кожей чувствую тепло...
Поет капель светло и просто,
Что время радости пришло.

И солнце ласковое светит
И золотит стволы берез,
И так волшебно жить на свете,
Что не вмещает сердце слез...

На небеса смотрю с надеждой, -
Они блестят, как купола.
И над Россией, ставшей прежней,
Ликуют все колокола.