Гобелен стихи моей внучки

Лидия Колядко 3
Есть гобелен,
Он гобелен,
Он направление в искусстве,
Он тянет туго тебя в плен
До самой выпуклости вен!
А ты плетешь из часа в час ,
Стараясь выплести в анфас,
Картину пляжа или гор
Или какой то там узор...

Зачем плести? Зачем страдать?
Зачем нам раны получать?
От тех гвоздей что там торчат,
Не проще ль взять и наплевать
НВ сказать,что недоплел,
Мол книгу я вчера прочел
Про древне греческих богинь,
А гобелен я позабыл!

А в общем если говоря,
Ведь гобелен,то не за зря!
Он развивает пальцы рук
И слышится биения стук,
Твоего сердца в гобелене!
Ведь вкладывая ты всю душу,
Плетешь его из часа в час
Стараясь выплести в анфас,
Картину пляжа или гор
Или какой то там узор...
2013, Сатинова Мария