Стоп кадр

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на четверостишье  «Молчит поэт» (Татьяна Николаенко Жар-Птица)

Когда болью тупою пронизана наша душа,
Так,что сердце стоп кадром в груди замирает
Ты становишься вдруг беззащитным,с душой малыша,
Говорить не умеет она,но свою глубину понимает

Да, бывает такое,не хочется ей говорить!
И нет смысла в словах, и душа только знает
Лишь любя она может писать и творить
Даже если любовь болью строк застывает...