Псина

Таёжная Глушь
Ты не тянешь мне руку привычно –
Ты идешь на полшаг впереди.
Ты для этого слишком циничный,
Чтобы дать мне рыдать на груди.

Я вцепляюсь в полУ твоей куртки –
Я прошу тебя так не спешить.
Я тушу втихомолку окурки
Чтоб ты снова мне дал закурить.

Ты не мусоришь словом, как пылью,
Не ругаешь за поздний звонок,
Я сумею найти в себе силы,
Чтоб остаться собакой у ног.

Я согласна… быть верной, как псина.
Я готова охрипнуть, но ждать…
Зная то, что не выстрелишь в спину,
Веря в то, что не сможешь предать.