Телевиденье больно

Лонтратова Галина
 Не могу,уже тошнит
 От избытка негатива,
 Не включаю телевизор
 В нём не вижу позитива.
 Мой мир,разрушил злой эфир
 Пью валерьянку и кефир,
 Мне сердце ранит ложь
 А позитива,ни на грош.
 Куда не глянь,одни менты
 Другим профессиям кранты.
 Хочу смотреть я старое кино
 Концерт,спектакль,оперетту,
 А не дурдом, с названием ДОМ-2
 Что предлагают,как конфету.
 Телевиденье больно
 Наблюдаю я давно,
 С экрана ранит больно зло
 Придется ящик выкинуть в окно.