Жить дальше...

Олег Никогосян
*
Жить дальше...
Сосуществовать
С закатами,
              проблемами
                и прошлым.
Отбросив
Риторическую пошлость,
На память сердца
Снова уповать.
В калейдоскопе
                милых снов
Впадать
В органику бездумья
Во всплесках ночи.
Ночи лунной -
Без
Утомительности слов


2014