Здесь меня деревья узнают...

Ирина Науменко
Здесь меня деревья узнают –
три десятка лет уже знакомы.
Что – двора любимого уют –
без цветов и зелени у дома?

Груша обновила свой наряд.
Рада с ней,
любуюсь белым платьем.
Тополей зацветших стройный ряд
поражает вновь могучей статью…

Мне сирень улыбчиво кивнёт,
пышными соцветьями бахвалясь;
давнею подружкой намекнёт:
в сердце вновь любви тугая завязь?..