Паралимпийцам

Валентина Калёва
 
                "Всё в наших руках, даже если их нет!"
 
                - лозунг паралимпийца Алексея Обыдённова


Конечно, вы - обычные, но всё же необычные,
За ваши достижения - награды и почёт,
И с гордостью особою следим уже привычно мы,
Как вверх идёт стремительно  медальный наш зачёт.

Вы мифы развенчаете, что есть предел возможностей,
Что жизнь почти закончена, что травма - приговор,
И сотни "обыдённовцев" преодолеют сложности,
Отбросят все сомнения  беде наперекор!

Спасибо вам за мужество, за стойкость и терпение,
За то, что не поверили в диагноз "инвалид"!
Забудутся препятствия, ошибки  и падения,
Когда победы дерзкие - уже не  журавли!