С днем Рождения Настюшу

Иван Трошков
         |22.03.2014|

Пишу тебе, чтоб с днем поздравить,
Когда луч света появился,
Который в небо устремился,
И смог звезду гореть заставить.

Хочу я пожелать немного:
Особенности не теряй свои,
Улыбкой, смехом не молчи
И наслаждайся сказкою полета.
 
Еще есть важные запчасти.
При встрече расскажу о них.
Ну а пока моментов неземных
И главное, Поймай лучинку счастья!