Моё сердце выглядит так...

Дари Эн Амурская
Моё сердце выглядит так,
Я тебе расскажу, милый,-
Словно розы в воде стылой
По цене букет за пятак!

Моё сердце выглядит так,
Нарисую тебе, любимый,-
С желтым солнышком в середине
Очень красный, красивый мак!

Моё сердце - звенящий май,
Небо, облако, жар пустыни,
Я прошу словами пустыми
Мой рисунок не замарай...