Пустота

Сергей Бука-Вороневски
Всё больше ,чаще устаю:
Не от земных сует, деяний.
Я растворяю жизнь свою
В потоке разочарований.

Словно по тоненькому льду,
В ногах не чувствуя опоры,
За горизонт иду…,  иду… ,
Итог судьбы предвидя скорый..

Явь так обыденна ,пуста ,
Не написать её с начала,
Как песню: с чистого листа...
И времени осталось мало.

2.06.2013