Путь Поэзии

Махов Александр
П У Т Ь      П О Э З И И

Путь извечных исканий,
Лучик света во тьме,
Путь дорогой терзаний
И страданий в Душе

К Идеалу Основы,
Возродившей весь мир,
Где Великое Слово -
Каждый день говорим!

Слово это бросаем
Меж собой каждый миг,
Из него же сплетаем
Гениальнейший стих!

Стих - есть наша дорога
От земли в Небеса -
Он во времени снова
Пролетит сквозь века...

И останется память
Для потомков лишь в нём -
Когда многих не станет,
Мы в стихах оживём!

22. 03. 2014г.