Женские стихи

Евгений Санатин
Аромат от булки «Венской»
Чувствам розовым сродни,
Он стихам подобен женским,
Что слезами обросли.

Хилый опус русской бабы
(Мёд со сливками в грудях),
А она сопливей жабы –
О телячьих нежностях.

Ей бы надо с крепким матом
Взять коня на всём скаку,
Иль за пьяный крик ухватом
Сунуть в рожу мужику.

Не на кухне разговоры,
Разгоняя пыль-тоску,
В перестроечную пору
Заорать: Ку-Ка-Ре-Ку!

Просыпайтесь все, кто может
Вилы в рученьках держать!
Да чиновнику под кожу
Зубья острые загнать.

Нет страшней стыда неволи,
Поднимать пора страну.
Двадцать лет и даже боле
Мужики не Тпру, не Ну…

Ей бы жгучими стихами
Будоражить белый свет,
А не лить слезу с соплями.
Будь трибуном, коль ПОЭТ!