В ком старость с радостью бывает

Наталья Данилова Кусова
В деревне награждали стариков
За внешний вид старинной прибауткой -
"Отворотясь, не налюбуешься"...Легко
Смеёмся повзрослевшие над шуткой.

Что ж горевать по поводу морщин,
Отвисших щёк, поблекшего румянца?
Для сожаления весомых нет причин,
Нет оснований тосковать по "глянцу"

Когда сердца богаты добротой,
Расходуем накопленное с целью,
Известной нам...Не делимся мечтой -
Встречаем отражение с весельем.


22.03. 2014 год


картинка из интернета