Операция

Женичка Благородная
Яркий свет пробил зрачёк,
Световой в глазу пучёк.
Из-за света плохо видно,
Это даже не обидно.
И пытаясь разглядеть где и что вокруг творится
Начинаешь ты пыхтеть, молча щуриться и злиться.
Шаг, другой, ещё шажок,
Пальцами ведешь ты где-то.
Чувствуешь ты свой скачёк.
Жарко очень, буд-то лето.
Слышишь кто-то говорит:
"Всё нормально, проживём".
Тело чуешь рядом спит
И ему всё нипочём.
Кто-то за руку берет,
Нежно гладит потихоньку.
Слышишь ты, что всё пройдёт.
Потерпеть нужно легонько.
Голос близкий и родной.
Где-то рядом, где-то близко,
И такой он здесь живой,
Хотя слышен очень низко.
Хочешь что-то ты сказать,
Но не звука и не писка.
Здесь я рядом, здесь я мать,
Чувствую, что ты так близко...