Я словно в сказке очутился

Артур Пех Стр2
Я словно в сказке очутился в ту секунду,
Когда вкусил всю живописность твоих глаз.
Которых след я, после, видел всюду,
И написать решил об этом свой рассказ.

В нём все мечты, подстать таинственным животным,
Бродящим по полям загадочной страны.
Где всё, на первый взгляд, бытует беззаботным,
Диковинным потоком с бирюзовой вышины.

Одни, мелькая в воздухе, воркуют,
Другие беспокоят гладь воды.
А третьи, что так изящно торжествуют,
Невероятной, с виду, красоты.

Не отказавшись повторить всё это снова,
Ловлю себя на слове каждый раз,
Что не хочу я боле ничего другого,
Лишь бы опять узреть всю миловидность твоих глаз.