Домовёнок

Наталья Лимонова
На кухне, возле старой печки,
Живёт хозяин домовой,
Сидеть он любит на крылечке
И кушать пряники с халвой.
Он добрый малый, но лохматый,
И злых людей не впустит в дом,
Глаза большие, нос и лапы,
А ростом, как волшебник гном!




Фото из интернета.