Маски, маски, маскарад... шутки

Людмила Владимирская
Брак - единственная   форма, для честного мужчины, оставаться  в  безопасности...
Только  в  нем,  имея  одну женщину,  можно  любить всех остальных...
*
Резать правду в глаза... Это ж  какое удовольствие...
*
Хорошее воспитание, в наше время,  не конвертируемая  валюта...
Не  сегодня – завтра,  и  вовсе,  обесценится...
*
Маска, которую мы одеваем, характеризует нас больше,
чем наше собственное лицо.
*
Только истинно  влюбленные  находят   рай  "и  в  шалаше"...
*