Вышла из себя

Ирина Кухтина Бушуева
Вышла из себя -
Не загнать обратно.
В ход пошли летать
Стулья и тетрадки.
Силы где нашла?
Растерялся что ты?
Всё ж не зря тебя
Считаю идиотом.

И летят слова
Как вода из душа.
Если не права -
Всё равно послушай.

Стены я ломать
Головой готова...
Ты же - целовать...
Я спокойна снова.