Нелюдим как кубинские зомби...

Алекс-Алекс
Нелюдим как кубинские зомби,
Прочитавшие "Домби и сын",
Император садится в Иж-Комби,
Чтоб понюхать дешевый бензин.

Раскаленные иглы вонзая
В белокурую куколку дня,
То победным зальется банзаем,
То молчит и глядит на меня.

Скоро бабочка выгрызет кокон,
Но посла отзывает Мордор,
И уйти получается боком
Сквозь валютный его коридор.

Невдомек одряхлевшей Европе -
Что он делает в свой выходной
С распатроненной пачкой Родопи,
С балабановской спичкой одной?