Холодных женщин не бывает

Анна Шуткина
О, женщина, посланница Богов,
Из лучшего ребра Адама.
Она не  ждет с небес крутых  даров,
Так суждено, такая карма.

В глазах предназначение её,
Горит, мужчину окрыляя.
И быть везде всегда только при нём,
Его надежду  охраняя.

Конечно, привлекает красота,
Прелестны в горностае плечи.
Но, лишь тепло, живая доброта,
Продлит желаемую встречу.

Поселит веру, ласку и любовь,
Тот час подсушит влажный порох.
Разжечь очаг семьи поможет вновь,
Который будет очень дорог.

А если холодок в глазах мелькнёт,
От жизни жди  большой атаки.
Восстанет бурей сущность вся её,
Пора меняться- это значит.