Пусть говорят

Александр Коврижин 3
Пусть говорят как кто захочет
Да пусть хоть в мою сторону плюют
А я пойду туда куда Господь попросит
Где Ангелы наверное поют

А может быть в огне горящем сгинуть
Очистить свою душу от греха
А может быть кого нибудь подвинуть
Поближе к Богу так из далека

Я буду там где струны обрывают
Запачканными пальцами в крови
Не буду с тем кто просто убивает
Кто не хотел увидеть а могли

Венцом безбрачия вымотает душу
Как прежде нахожуся на нуле
Но я покой твой вечность не нарушу
Я буду всегда верен тишине

Меня скандалы очень раздражают
Даже когда скандалят птицы на реке
И я люблю всегда ходить по краю
Измотанный от этого в тоске

На грани фола жизнь подарки носит
И я ей буду верен до конца
Ну вот уже и солнышко заходит
Я попрошу прощения у Христа