Прокуренный вальс

Николь Аракелян
На  мелодию гр.ЧИЖ - "Фея"
____________

Танцевали на кухне прокуренный вальс
Под мелодию ветра из сна.
Ночью солнце нарочно  вставало для нас,
А наутро проснулась весна.

Танцевали,закрыв  на минуту глаза,
В такт качаясь,забыв обо всём.
Невозможно заставить хоть слово сказать-
Каждый вздох как раскатистый гром.

Сердце медленней бьется с другим в унисон
Под мелодию ветра вдали.
Помни танец ночи словно бархатный сон,
Этот вальс мимолетной любви...