Те рыбки были на продажу...

Вера Ярославова
Я твой волшебный полюбила мир:
Мир запахов, цветов и рыб...
Луна со звёздами вершили пир
В причудливых изгибах лип...

Был дорог час, когда мы забывались,
Бродя по тропочкам в твоём саду...
И рыбки нежно целовали
Дрожащую луну в пруду...

...Но продал их любимый мой,
А вместе с ними - мой покой...