Ответ

Серов Владимир
«Быть иль не быть?» - хорош вопрос!
Им как-то озадачился принц датский,
Но было в жизни у него не всё в порядке –
Погиб и нам ответа не донёс!

А зря! Ведь уже сколь веков,
В фаворе сей вопрос у дураков!
И каждый сам себе даёт ответ
На то, чему ответа вовсе нет!

Вы спросите, конечно,  почему?
А я в ответ – зачем пытать судьбу?
Все перед ней равны - слуга и князь,
Из грязи вышел и вернёшься в грязь!