Это ветер

Наталия Горина
Это ветер там играет,
На крылечке у окна.
Всё скрепит и завывает,
Хочет силу показать.

Вот погода разгулялась,
Снова солнышко взошло.
Ветерок собрал вещички...
И в другой он край ушёл.





ил. из инт.