Сегодня!

Татьяна Бродская
      Сегодня я дышу- живу- мечтаю-
      Расправила я два моих крыла-
      Всё потому, что я опять считаю-
      Мне по плечу достойные дела!

      Кому-то непонятна эта радость-
      К чему себя так сильно загружать,
      Ну сколько жизни моей осталось-
      Может пора мне только отдыхать?

      Но не могу я поступать иначе -
      Заставить спать активный мозг,
      Наоборот - я верю он осилит-   
      Что раньше может быть он не мог.

      Хочу освоить - кружевницу прозу,
      Как хочется события так сплетать-
      Чтобы читатель рьяно рвался с ходу
      Мои простые  истории читать!